Recent Posts

Kompol Ewo Samono.SH Kapolsek Tangerang Cinta Masjid

Foto : Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ewo Samono.SH,Melaksnakan Sholat Subuh berjama'ah bersama Warga masyarakat di Masjid Nurul Amin Kel. Sukasari Kec. Tangerang.

News Investigasi.com--

Tangerang,-Program Polisi Cinta Masjid,Atensi dari Bapak Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol.Harry Kurniawan.SH.MH,kepada seluruh Jajaran Polsek-Polsek dibawah naungan Polres Metro Tangerang Kota.

Terlihat oleh awak media News Investigasi.com Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ewo Samono.SH,Melaksnakan Sholat Subuh berjama'ah bersama Warga masyarakat di Masjid Nurul Amin Kel. Sukasari Kec. Tangerang.

Dalam melaksanakan Sholat subuh berjam'ah Kapolsek Tangerang kota kompol Ewo Samono.SH didampingi oleh Bhabinkamtibmas Kel.Sukasari Aiptu Sugiyanto.

Salah satu bentuk tugas dan tanggung Jawab sebagai seorang Anggota POLRI yang bertugas di bawah Jajaran Polres Metro Tangerang Kota yang dimana Kapolres Metro Tangerang Kota menjadikan Polisi Cinta Masjid menjadi salah satu Program KOMBES POL Harry Kurniawan sebagai Kepala Kepolisian Resort Metro Tangerang Kota

Selain itu , hal tersebut juga adalah salah satu kewajiban umat muslim laki-laki yang harus dilaksanakan setiap Sholat wajib harus berjamah"Kata Kapolsek Kompol.Ewo Samono SH.

Kompol Ewo Samono. SH juga mengatakan "Sudah tugas kami dalam melakukan pendekatan dan bersilaturahmi dengan masyarakat , salah satunya dengan sholat berjamaah seperti yang kami lakukan saat ini"Ujarnya.

( NW )
editor: red

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.