Recent Posts

Kompol H.Hidayat iwan kurniawan.SH.MA Kapolsek Batuceper Melaksanakan Kunjungan ke Anggota yang Sakit

Foto : Kapolsek Batuceper Polres Metro Tangerang Kota Kompol H.Hidayat iwan kurniawan.SH.MA bersama waka Polsek AKP.Sanija.SH,Kanit Reskrim Iptu Imron Mas'adi.SH,kanit Binmas dan para Ibu-ibu Bhayarangkara Polsek Batu Ceper melaksanakan Kunjungan ke Anggota Polsek yang sedang sakit dan istri nya melahirkan dikediamannya masing-masing.

News Investigasi.com--

Batuceper,- Untuk mempererat salinan talisilaturahmi sesama jajaran polsek Batuceper Polres Metro Tangerang Kota.Sabtu (7/4/2018).

Terlihat oleh awak media News Investigasi.com Kapolsek Batuceper Polres Metro Tangerang Kota Kompol H.Hidayat iwan kurniawan.SH.MA,melaksanakan kunjungan kekediaman anggota yang sedang sakit dan istri-istrinya melahirkan.

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek didampingi oleh Waka Polsek AKP.Sanija.SH,Kanit Reskrim Iptu Imron Mas'adi.SH,kanit Binmas AKP.Hendi.S,Kanit Sabhara Ipda Nurwidayat dan para Ibu-ibu Bhayarangkara Polsek Batu Ceper melaksanakan Kunjungan ke Anggota Polsek yang sedang sakit dan istri nya melahirkan dikediamannya masing-masing.

Adapun anggota Polsek Batuceper yang dikunjungi oleh kapolsek dan jajaran nya Aipda Sentot Sularto yang beralamat diRt.01/02 Kel. Porisgaga baru Kec. Batuceper ( Sakit jantung dan Diabetes sejak tahun 2014 )

Aiptu Suharno yang beralamat di asrama Polri Kalideres Jakarta Barat,(Istrinya melahirkan putra ke 2).

Bigadir Sihite Istrinya melahirkan di Rumah Sakit Melati Jl. Gatot Subroto Kec.Karawaci Kota Tangerang.

Kapolsek Batuceper Polres Metro Tangerang Kota Kompol H.Hidayat iwan kurniawan.SH.MA beliau mengatakan Kegiatan tersebut alam rangka mempererat tali silaturahmi serta kepedulian terhadap anggota dan dlm kunjungan tersebut Kapolsek memberikan bantuan/sumbangan kepada anggota Ujarnya Hidayat.

( NW )
editor: red

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.