Recent Posts

Bhabinkamtibmas Kel. Sukarasa Polsek Tangerang Sambang Ke SDN Sukasari 1 "POLKISS"

Foto : Aiptu Muhklas Bhabinkamtibmas Kel. Sukarasa Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Sambang Ke SDN Sukasari 1 "POLKISS".

News Investigasi.com--

Tngerang,-- Untuk menjaga dari kenakalan renaja dan tawuran para pelajar diwilayah hukum Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota.

Terlihat oleh awak media News Investigasi.com Aiptu Muhklas Bhabinkamtibmas Kel. Sukarasa Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Sambang Ke SDN Sukasari 1 "POLKISS".Kamis (13/12/2018).

Bhabinkamtibmas Kel. Sukarasa Aiptu Mukhlas dalam melaksanakan kegiatan Polkiss/sambang ke sekolahan, kali ini di SDN Sukasari 1.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkantibmas berkesempatan ikut membantu guru melatih murid-murid SD latihan baris berbaris untuk kegiatan upacara bendera hari Senin, di sela-sela kegiatan tersebut.

Aiptu Mukhlas juga memberikan arahan agar murid-murid selalu rajin belajar, ikuti aturan sekolah, berbakti kepada orang tua, rajin dan tekun beribadah dan juga kurangi bermain dengan HP, hal itu sangat disambut antusias oleh murid2 SDN Sukasari 1.

Sesuai atensi Kapolsek Tangerang Kompol Ewo Samono SH melalui Kanit Binmas Iptu Irwan Kusuma.SH agar bhabinkamtibmas selalu meningkatkan sambang Sekolah-sekolah dikewilayah guna mengantisipasi guantibmas Ujar nya Aiptu Mukhlas

( Azis Abel )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.