Recent Posts

H.Syaiful Anwar : Subhanallah Awan Putih Berlafadz Allah di Reuni Akbar Mujahid 212

Foto : Awan Putih Berlafadz Allah di Reuni Akbar Mujahid 212, Subhanallah

News Investisi.com--Jakarta,-- kawasan Monas Gambir Jakarta Pusat telah berlangsung kegiatan Reuni Akbar Mujahid 212 oleh Panitia Reuni Akbar Mujahid – 212 , Pj. Ust. Bernard Abdul Jabar.

Elemen yang tergabung antara lain, FPI, PA 212, Syiar Islam, SPF, Gerakan Ukhuwah Islamiyah Hijrah, Tomses Al Falah, Komunitas Semangat Ibu Negeri, GNPF Ulama Bogor, Adzikra, Masjid Al Makmur, PTDI, Relawan Baiki Majdir, FUI, Srikandi Brigade 212, Tamsya Al Maidah, RGP Depok dan KOBAR, Minggu, (2/12/2018).

Massa aksi yang diperkirakan berjumlah jutaan orang Jam'aah mulai bergerak dengan berjalan kaki sambil diiringi Sholawat menuju kawasan Monas sekitar pukul 00:00 WIB yang berdatangan dari luar Kota Jakarta.

Selain peserta yang sangat fenomenal jumlahnya dan terjadi fenomena alam diawan langit Monas terlihat awan berlafadzkan Allah SWT.

H.Syaiful Anwar atau H.Ipung yang juga mengikuti acara Reuni Akbar Mujahid 212 di Posko Markas Menteng Raya 58, Jakarta Pusat beliau mengatakan kepada awak media News Investigam Subhana allah memang ini kebesaran allah dimana reuni akbar 212 ini yang sangat luar biasa yang mana seluruh umat islam muslim dan muslimin kumpul ruah menjadi satu untuk membela tauhid agama islam.

Fenomena alam sering kita jumpai disaat kejadian seperti bencana stunami di Aceh beberapa tahun yang silam disaat terjadi stunami satu tempat ibadah umat Islam tidak dilalui banjir stunami yang dimana terlihat banjir lumpur hanya diluar halaman Masjid tersebut, Subhanallah jika ini terjadi "TAKBIR" Ujarnya H.Syaiful anwar (H.Ipung).

( Red )
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.