Recent Posts

" Luar Biasa' Kompol Lambe Patabang Birana SIK MH, Diakhir Masa Jabatan Berikan Hadiah Umroh Kepada Anggota

Mengakhiri tugas sebagai Kapolsek Tanjung Duren Jakarta Barat, Kompol Lambe Patabang Birana SIK MH  memberikan hadiah Ibadah Umroh kepada Personil Polsek Tanjung Duren Aiptu Widodo.


News Investigasi.com,Jakarta--

Peminpin yang patut dicontoh oleh berbagai pimpinan di Kepolisian Republik Indonesia.

Terlihat oleh awak media news Investigasi.com Mengakhiri tugas sebagai Kapolsek Tanjung Duren Jakarta Barat, Kompol Lambe Patabang Birana SIK MH  memberikan hadiah Ibadah Umroh kepada Personil Polsek Tanjung Duren.

"Hadiah Ibadah Umroh di berikankepada Personil Polsek Tanjung Duren Aiptu Widodo atas dedikasi dan kinerjanya selama ini dalam membantu menyiapkan sarana prasarana dalam pelaksanaan tugas sehari-hari Personil Polsek Tanjung Duren dan memberikan pelayanan kepada masyarakat," kata Kompol Lambe, Kamis (9/1/2020) 

Lambe menambahkan, pemberian hadiah ibadah umroh sebagai bentuk apresiasi dan juga untuk memberikan motivasi kepada personil yang lainnya bahwa tugas polisi itu ladang ibadah.

"Dengan memberikan hadiah ibadah umroh semoga Aiptu Widodo bisa lebih baik dalam menjalankan tugas dan lebih dekat kepada Tuhan YME," katanya.

( AS)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.