Recent Posts

Polisi Ringkus Pemuda Bawa Sabu Dalam Mulut

Tersangka

News Investigasi.com,Jakarta--

Polsek Sunda kelapa Polres Tanjung Priok Jakarta utara meringkus pemuda kedapatan membawa Narkoba.

Tersangka HS alias Darbo pemuda 
warga Muara Angke harus tidur di sel tahanan Polsek kawasan Sunda Kelapa, Polres  Pelabuhan Tanjung Priok.

Pasalnya HS di tangkap kedapatan memiliki dan memakai narkoba jenis Shabu.

Menurut Kapolsek Sunda Kelapa Kompol Armayni, pelaku HS diamankan Unit Reskrim dipimpin AKP. Ikrom  dan anggotanya pada Rabu dini hari tadi sekira jam 01.00 WIB. dikatakan Armayni Kamis (13/2)

Pelaku kami amankan di lokasi Pasar Jaya Muara Angke, Kelurahan Pluit, kecamatan Penjaringan Jakarta Utara.

Pada saat ditangkap pelaku tidak ada perlawanan, kemudian dari hasil penangkapan di temukan Shabu seberat 0,20 gram bruto di balut lakban hitam." jelasnya.

Armayni kembali menjelaskan, untuk kelabui petugas kami, tersangka menyimpan barang haram tersebut di sembunyikan didalam rongga mulut.

namun petugas kami dengan kesigapannya menggeledah pada seluruh tubuh tersangka akhirnya di temukannya Narkotika jenis Shabu tersebut dengan golongan l.

Kemudian tersangka HS alias Darbo dan barang bukti Shabu 0.20 gram, sepeda motor Yamaha merk Force one warna putih serta konci kontaknya di bawa ke Mapolsek kawasan Sunda Kelapa untuk pengembangan dan penyelidikan lebih lanjut," sambung Armayni.

Atas dari perbuatan tersangka HS, Polisi menjerat pasal 114 ayat 1 Sub Pasal 112 ayat 1 UU No 35 tahun 2009 tentang Narkotika, dengan hukuman penjara minimal 5 tahun.

( Ahmad Taufik )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.