Recent Posts

AWDI Menggelar Halal Bihalal dan Silaturahmi Bersama

Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI ) gelar halal bihalal dan silaturahmi telah mengikuti protokol kesehatan ( Prokes)

JAKARTA,News Investigasi.com--


AWDI ( Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ) menggelar acara Halal Bihalal dan Silaturahmi Keluarga Besar.

Dalam menggelar acara halal bihalal dan silaturahmi Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI ) telah mengikuti protokol kesehatan ( Prokes ).

Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia yang akrab dipanggil dengan sebutan ( AWDI ) yang sudah mempunyai legalitas yang jelas sudah tercatat di Kementerian Hukum dan HAM dengan pendiri bapak Ok Sahyan ( almarhum ).

Rusman Nuryadin salah satu pengurus AWDI sekaligus CEO media Info Publik beliau mengatakan kepada awak media News Investigasi.com, alhamdulilah Tepat hari ini Minggu tgl 13 Juni 2021 kami keluarga besar AWDI dengan bangga dan bersyukur atas perjuangan dan proses yang kita lalui atas sah nya.

Dan saya sangat terima kasih kepada seluruh keluarga besar Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI ) atas kerjasama dan kekompakan kita 
Tetap solid dan siap menyampaikan kebenaran.

" Rusman juga mengatakan kita sama-sama mendoakan kepada pendiri Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI ) Bapak OK.Sahyan, mudah-mudahan almarhum amal dan ibadahnya diterima disis allah dan dilapang menetangkan Kuburannya".

Dalam acara halal bihalal dan silaturahmi ini saya berharap kepada para Pengurus DPP,DPD dan DPC dan para segenap anggota, " Mari kita hidupkan Kembali Marwah Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI ) menjadi Asosiasi yang bermanfaat bagi warga masyarakat.Ujarnya.

(AS)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.