Recent Posts

Desa Rawa Burung Gelar Cup 2021 Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung

Pemerintah Desa Rawa Burung Menggelar Acara Aparatur Desa Cup 2021. "Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung.

Www.News Investigasi.com, Kabupaten Tangerang--


Pemerintah Desa Rawa Burung Menggelar Acara Aparatur Desa Cup 2021. "Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung.

Dalam pelaksanakan Di Lapangan Mini Rawa Burung Kp. Rawa Burung RT 04/ RW 07 Desa Rawa Burung Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(14/11/21)

Pertandingan digelar dalam rangka memperingati hari Pahlawan Karang taruna desa Rawaburung menyelenggarakan  "Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung".

Dalam pertandingan dihadiri Oleh Ahmad Damhuri Boyo Kepala Desa Rawa Burung Beserta Hanafi Ketua Dan Anggota Karang Taruna Desa Rawa Burung Bersama Aparatur Desa Rawa Burung. 
 
Ditemui oleh awak media News Investigasi.com Hanafi mengatakan acara ini diselenggarakan untuk memperingati hari Pahlawan dan bertujuan untuk memupuk rasa persatuan dan kesatuan dalam diri warga desa Rawaburung dan mengingat bagaimana perjuangan para pahlawan kita terdahulu memperjuangkan kemerdekaan NKRI.

Masyarakat desa Rawaburung antusias sekali mengikuti acara ini terbukti dengan 4 dusun yang mengikuti acara ini terlihat mereka mengikuti dengan suka cita.Tak lupa juga panitia menerapkan protokol kesehatan dan memastikan semua peserta sudah divaksin.

Laga pertandingan berjalan dengan sportif dan fair play tersebut dimenangkan oleh Dusun 2 yang dipimpin oleh Capten H.RW Odeng.

Ahmad Damhuri "Boyo"(Panggilan akrab).,Kepala Desa Rawa Burung Menyampaikan ," Selamat kepada Pemenang  "Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung".

Dengan Terlaksananya Acara Aparatur Desa Cup 2021 "Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung"Maka Kita Bisa Melihat Para Pemain Sepakbola (Generasi Muda Yang Berbakat Dan Berpotensi Khususnya Dalam Bidang Olahraga Sepakbola Di Desa Rawa Burung).

Menambahkan, " Dengan Semangat Kebersamaan Dan Pantang Menyerah Semoga Untuk Tahun Kedepannya Semoga Aparatur Desa Cup 2021 *"Turnamen Sepakbola Tropeo 1 Antar Dusun Desa Rawa Burung" ,Tetap Sukses Dan Maju Terus Untuk Desa Kita Tercinta Desa Rawa Burung ,Ucap Ahmad Damhuri Boyo.,Kepala Desa Rawa Burung.

( SYM )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.