Recent Posts

As.Sisca Pradita.SH : Masya Allah Sungguh Nikmat Sholat yang Kita lakukan

As.Sisca Pradita.SH ( Pemimpin Redaksi Media News Investigasi.com )

Www.News Investigasi.com,Jakarta--Apabila engkau anggap sholat itu hanya sebagai kewajiban, maka kau akan terburu-buru mengerjakannya & tak akan menikmati hadirnya Allah saat kau mengerjakannya.

As.Sisca Pradta.SH salah satu Pimpinan Redaksi Media News Investigasi.com, Beliau menuturkan Meleleh air matanya dan betapa dasyatnya Sholat itu yang bisa membuat ketenangan, ketentraman hati setelah melakukan sholat.

Sisca menuturkan sholat itu pertemuan yang kau nanti dengan Tuhanmu, karna sholat itu sebagai cara terbaik kau bercerita dengan Allah,sholat itu sebagai kondisi terbaik untuk kau mengadu segala keluh kesah degan Allah SWT, sholat itu sebagai mana seriusnya kau dalam bermimpi.

Dan perlu kita bayangkan ketika "Azan berkumandang," Allah melambai-lambai kepadamu untuk mengajak kau lebih dekat dengan-Nya, ketika kau "Takbir," Allah melihatmu, Allah tersenyum untukmu dan Allah berbangga dengan mu, ketika "Rukuk," Allah menampung badanmu hingga kau tak terjatuh, hingga kau merasakan damai dalam sentuhan-Nya, ketika "Sujud," Allah mengalas kepalamu. Lalu Dia berbisik lembut di kedua-dua telingamu: "Aku mencintaimu wahai hamba-Ku.", ketika kau "Duduk di antara 2 sujud," Allah berdiri gagah di depanmu, lalu mengatakan: "Aku tak akan diam apabila orang mengusikmu.",dan ketika kau memberi "Salam," Allah menjawabnya, lalu kau jadi manusia berhati bersih.

Masya Allah sungguh nikmat sholat yang kita lakukan.Tak akan sia-sia orang yang menyebarkannya.

" Ingatan dan muhasabah buat diriku sendiri, saudara-saudaraku dan sahabat-sahabatku. Kita insan biasa yg sering terlena degan urusan dunia yang senantiasa menghambat kita".

Saya doakan semua yang membaca dan mengaminkan doa ini, di beri rezeki melimpah 7 turunan seperti air mengalir ini.. dan diundang segera oleh Allah menunaikah Haji dan Umroh dengan cara-caranya amin.

( RD )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.