Recent Posts

AKP Syafri Wasdar SH,.MH Berpesan Dalam Safari Ramadhan 2022 Kepada Para Jama'ah

Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar.SH,.MH Gelar Safari Ramadhan Sholat Subuh Berjama'ah di Masjid Jami  Almarhumah  Jalan Peta Barat   RT.04/07 Kelurahan Pegadungan , Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat.Jum'at ( 29-4-2022).

www.News Investigasi.com,--

JAKARTA,-- Bulan Ramadhan Bulan Puasa Yang Penuh Kemulian dan Kenikmatan Bagi Umat Muslim.

Dibulan Ramadhan 2022 di Manfaatkan Oleh Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar.SH,.MH Menggelar Silaturahmi Dengan Menggelar Safari Ramadhan Sholat Subuh Berjama'ah di Masjid Jami  Almarhumah  Jalan Peta Barat   RT.04/07 Kelurahan Pegadungan , Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat.Jum'at ( 29-4-2022).

Usai Sholat Subuh Berjama'ah Kapolsek Kalideres Memberikan Himbauan dan Pesan Kepada Para Jama'ah Agar Menjaga Setuasi Yang Aman, Tentram dan Kondusif di Wilayah.

Dan Juga Kapolsek Mengajak Kepada Para Jama'ah dan Warga Masyarakat agar Melakukan Vaksinasi Ke 3 ( Booster ) yang telah Kami Sediakan di Terminal Kalideres, Guna Menjaga dari Penyebaran Virus Covid-19. Kata Kapolsek.

Akp Syafri Wasdar juga Berpesan Kepada Jama'ah dan Warga Masyarakat Yang akan Mudik Lebaran Pulang Ke Kampung Halaman, agar Mematikan Aliran Listrik, Kompor Guna Menjaga Hal - hal yang tidak kita inginkan di Wilayah.Pesan Akp Syafri 

( AS )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.