Recent Posts

AKP.Syafri Wasdar.SH,.MH, Gencar Bersilaturahmi Di Bulan Suci Ramadhan

Kapolsek Kalideres Polres Metro Kapolsek Kalideres Akp. Syafri Wasdar.SH,.MH Gelar Sholat Subuh Berjama'ah Di Masjid Al Qudsi 
Rt 002/003 Kelurahan Kamal Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.

www.News Investigasi com,--

JAKARTA,-- Bulan Suci Ramadhan Bulan Yang Penuh Berkah dan Penuh Rahmat Bagi Umat Islam.

Dalam Bulan Suci Ramadhan Ini Dimanfaatkan Oleh Kapolsek Kalideres Untuk Menggelar Silaturahmi Di Setiap Masjid-Masjid Di Wilayah Hukum Polsek Kalideres. Sabtu (16-4-2022).

Terlihat Oleh awak Media News Investigasi.com, Kapolsek Kalideres Akp.Syafri Wasdar.SH,.MH Setelah Melakukan Sholat Subuh Dia menyampaikan  Pesan kamtibmas agar Menjaga Situasi Yang Aman, Tentram dan Kondusif di Wilayah.

Akp. Syafri Wasdar Mengajak Para Jama'ah dan warga Masyarakat yang belum Melaksanakan Vaksin Booster untuk datang ke gerai Vaksinasi yang dilaksanakan oleh Polsek Kalideres Di Setiap Masing-masing Kelurahan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat Guna Pencegahan, Penyebaran Sekaligus Untuk Memutuskan Mata Rantai Covid-19.

Beliau Juga Menghimbau kepada jama'ah Saat Pelaksanaan Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan agar menyampaikan Kepada warganya dalam membangunkan Sahur tidak perlu melakukan kegiatan keliling kampung, cukup Melalui Pengeras suara dari Masjid Untuk Kenyamanan Warga Masyarakat Yang akan Melakukan Ibadah Puasa.

Informasikan apabila ada indikasi Penyalahgunaan Narkoba dan gangguan Kamtibmas di wilayah Terutama Menjelang Bulan Suci Ramadhan terkait masalah tawuran antar warga di Wilayah.

Akp. Syafri juga mohon Bimbingan, Doa nya Kepada Para Jama'ah dan Warga Masyarakat Dalam Menjalankan Tugasnya sebagai Kapolsek Kalideres Bisa Amanah dan Bermanfaat Diwilayah.

(AS )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.