Recent Posts

Kapolsek Kalideres Gencar Safari Sholat Subuh Berjama'ah Di Masjid - Masjid

Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat Akp. Syafri Wasdar.SH,.MH Gelar Safari Sholat Subuh Berjama'ah Di Setiap Masjid-masjid Wilayah Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.

www.News Investigasi.com,--

JAKARTA,-- Dibulan Suci Ramadhan 1443 H Tahun 2022  Bulan yang Penuh Berkah dan Pengampunan.

Terlihat Oleh awak Media News Investigasi.com, Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat Akp. Syafri Wasdar.SH,.MH didampingi oleh Anggota Gelar Safari Sholat Subuh Berjama'ah Di Setiap Masjid-masjid Wilayah Kecamatan Kalideres Jakarta Barat. Kamis ( 14 April 2022 )


Dalam Gelar Safari Sholat Subuh Berjama'ah Kapolsek Kalideres Akp. Syafri Wasdar.SH,.MH di Masjid Nurul Huda Jalan Madrasah RT 03/04  Kelurahan Pegadungan  Kecamatan Kalideres Jakarta Barat. 

Terpantau Oleh awak Media Dalam Pelaksanaan Safari  Sholat subuh berjama'ah bersama warga dilanjutkan ramah tamah.

Kapolsek Akp.Syafri Waddar.SH,.MH menyampaikan Pesan kamtibmas Kepada Jama'ah Agar Menjaga Situasi Kamtibmas yang Aman,Tentram kondusif di Wilayah.Dan Mengajak warga Masyarakat yang belum Melaksanakan Vaksin Booster untuk datang ke Gerai Vaksinasi yang dilaksanakan oleh Polsek Kalideres.

Akp.Syafri juga Menghimbau kepada jamaah Saat Pelaksanaan Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan agar menyampaikan Kepada warganya dalam membangunkan Sahur tidak perlu melakukan kegiatan keliling kampung, cukup Melalui Pengeras suara dari Masjid. Ujarnya Syafri

(AS)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.