Recent Posts

Kapolsek Kebon Jeruk Dampingi Kapolres di Acara Istiqosa Kebangsaan

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce didampingi Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Slamet Riyadi menghadiri istighosah kebangsaan di Jalan Masjid Al Anwar no 10 RT 08/02 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat serta diikuti ratusan jamaah NU.

www.News Investigasi.com


JAKARTA – Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce bersama Dandim 0503 JB Kolonel Kav I Made Maha Yudhiaksa didampingi Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Slamet Riyadi menghadiri istighosah kebangsaan dengan tema memperkuat kesadaran kebangsaan dan membumikan budaya ke aswajaan yang bertumpu pada karakter Ahlusunnah Wal Jamaah An-Nahdliyah.

Kegiatan istighosah kebangsaan dan santunan anak yatim tersebut di gelar di Jalan Masjid Al Anwar no 10 RT 08/02 Kelurahan Sukabumi Utara Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat serta diikuti ratusan jamaah NU.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce yang didampingi oleh Kapolsek Kebon Jeruk Kompol H.Slamet Riyadi mengatakan, acara istighosah kebangsaan tersebut untuk berdoa bersama-sama untuk keselamatan, kesejahteraan dan kemakmuran Bangsa Indonesia, dan kedaulatan Bangsa Indonesia

"Semoga doa Abuyya dan Kyai dalam istighosah kebangsaan yang dilaksanakan di Sukabumi Utara, Kebon Jeruk Jakarta Barat ini di ijabah oleh Allah SW. Semoga bangsa kita ini diberikan keselamatan,kesejahteraan dan kemakmuran serta keutuhan negara kesatuan republik Indonesia," ujar Kombes Pol Pasma Royce saat dikonfirmasi, Minggu, (29/5/2022).

" Turut hadir dalam istighosah kebangsaan tersebut diantaranya Dandim 0503 JB Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, Kabag Ops Kompol Prasetyo, Kapolsek Kebon Jeruk Kompol H Slamet Riyadi, Abuyya muhtadi dimyati, Sayyid Seif Alwi, KH Agus Salim pcnu Jakarta Barat, KH Muhammad Ali, KH Astar Tomas Sukabumi Utara para jamaah dan warga sekitar Sukabumi Utara Kebon Jeruk Jakarta Barat ".

(MD)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.