Recent Posts

Bhabinkantibmas Kel.Sukarasa Polsek Tangerang Melaksanakan program "POLISI CINTA MASJID"

Foto : Aiptu Mukhlas Bhabinkantibmas Kel.Sukarasa Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Melaksanakan program "POLISI CINTA MASJID" Di Masjid Agung Al-Ittihad Jl.Dimyati No.1 RT.04/07 Kel.Sukarasa Kec/Kota Tangerang.

News Investigasi.com--

Tangerang,--Untuk menjaga keharmonisan antra kepolisian dan tokoh masyarakat,tokoh agama dan alim ulama diwilayah Hukum Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota.Minggu (30/12/2018)

Terlihat Oleh awak media News Investigasi.com Aiptu Mukhlas Bhabinkantibmas Kel.Sukarasa Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Melaksanakan program "POLISI CINTA MASJID" Di Masjid Agung Al-Ittihad Jl.Dimyati No.1 RT.04/07 Kel.Sukarasa Kec/Kota Tangerang.

Dalam melaksanakan program Polisi Cinta Masjid Aiptu Mukhlas bersilaturahmi dengan Ustd. H. Ahmad Nausahi dan menyampaikan pesan-pesan gangguan kantibmas,hal tersebut sangat di sambut baik oleh Ustd. Ahmad Nausahi dan akan menindaklanjuti.


Dan Bhabinkamtibmas berharap semua pemuka agama terutama agar dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif di wilayah khususnya di Wilayah hukum Polsek Tangerang.


Hal tersebut dilaksanakan sesuai dengan arahan Bapak Kapolsek Tangerang Kompol. Ewo Samono.SH. melalui Kanit Bimmas Iptu.Irwan Kusuma.SH yang pada intinya menghimbau kepada seluruh masyarakat/warga agar ikut turut melaksanakan Shalat Berjamaah bersama Ujar nya. Aiptu.Mukhlas

( Azis Abel )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.