Recent Posts

Bhankantibmas Kel.Buaran Polsek Tangerang Melaksanakan Program "POLISI CINTA MASJID"

Aiptu.Suhendra Bhankantibmas Kel.Buaran Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Melaksanakan Program "POLISI CINTA MASJID" di Masjid Jami' Nurul Iman Rt.06/01 Kel. Buaran Indah Kecamatan Tangerang

News Investigasi.com--

Tangerang,--Untuk menjaga keharmonisan antra kepolisian dan tokoh masyarakat,tokoh agama dan alim ulama diwilayah Hukum Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota.Minggu (3012/2018).

Terlihat Oleh awak media News Investigasi.com Aiptu.Suhendra Bhankantibmas Kel.Buaran Polsek Tangerang Polres Metro Tangerang Kota Melaksanakan Program "POLISI CINTA MASJID" di Masjid Jami' Nurul Iman Rt.06/01 Kel. Buaran Indah Kecamatan Tangerang

Aiptu.Suhendra selaku Bhanikamtibmas Kel. Buaran Indah Kec.Tangerang dalam melaksanakan Program Cinta Masjid beliau bertatap muka kepada ustaz Dadi.

Sehingga masyarakat terbiasa dan semuanya itu guna untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau Para Jamaah dan tokoh agama melalui ustadz Dadi,agar ikut berperan serta menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di lingkungannya.

Melalui peran aktif tokoh agama memberikan ceramah agama yang dapat mempersatukan umat mencintai tanah air pada setiap kesempatan memberikan tausyah agama.

Bhabinkamtibmas menyampaikan titip pesan melalui Ustad Dadi,Kepada para Jamaah agar waspada terhadap orang tidak di kenal yang menanamkan faham Radikalisme dengan selalu bersinergi dengan aparat Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas dalam menjaga kamtibmas di lingkungan masing masing.

Dan Bhabinkamtibmas berharap semua pemuka agama terutama agar dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif di wilayah khususnya di Wilayah hukum Polsek Tangerang.


Hal tersebut dilaksanakan sesuai dengan arahan Bapak Kapolsek Tangerang Kompol. Ewo Samono.SH. melalui Kanit Bimmas Iptu.Irwan Kusuma.SH yang pada intinya menghimbau kepada seluruh masyarakat/warga agar ikut turut melaksanakan Shalat Berjamaah bersama Ujar nya. Aiptu.Suhendra

( Azis Abel )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.