Recent Posts

Karang Taruna Unit RW 011 Kelurahan Kalideres Di Lantik

Foto : Pelantiknya Ketua dan pengurus Karang Taruna Unit RW 11 Kelurahan Kalideres Bapak Fauzan,di malam tahun baru ini semoga Karang Taruna sebgai Generasi milenial yang peduli, semangat dan Solid semakin Jaya di Lapangan Olahraga RT 01 RW 11 Kelurahan Kalideres Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.

News Investigasi.com--

Jakarta,-- Organisasi kepemudaan Pemerintah yang disebut dengan Karang Taruna selalu membuat trobosan dan membangun jiwa penerus dalam berorganisasi.

Terlihar oleh awak media News Investigasi.com Karang Taruna Unit RW 11 Kelurahan Kalideres Bapak Fauzan dan pengurus dilantik di malam tahun baru di Lapangan Olahraga RT 01 RW 11 Kelurahan Kalideres Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.Senin (31/12/2018).

Hadir dalam pelanyikan tersebut Ketua Rw 11,LMK RW 11,PKK,Karang Taruna Kelurahan,Sekel Kalideres,Anggota DPRD H. Ruslan,Para Ketua RT,Pangbon RW 11,Karang Taruna Unit RW 4,Warga RW 11,tokoh masyarakat.

Pelantikan Pengurus Karang Taruna Unit RW 11 Kelurahan Kalideres,ketua karang taruna Unit RW 11 Yaitu Fauzan Tani Firdaus dilantik oleh Ketua RW 11 Bapak Cecep Cepy disaksikan oleh Sekkel Kalideres.

Dan dilanjutkan dengan Penyerahan atribut dan bendera Karang Taruna oleh saudara Asep Hamdi,Ketua Karang taruna Kelurahan Kalideres Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.

Dalam acara pelantikan terdapat seni ragam budaya betawi dan hiburan yang disuguhkan memeriahkan acara pelantikan tersebut.

( Edi Heriyanto )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.