Recent Posts

Kompol Ewo Samono.SH,Resmi Menjadi KaPolsek Senen

Kapolsek Senen Jakarta Pusat yang baru, Kompol Ewo Samono bersama istrinya, saat berbicara pada acara pisah sambut Kapolsek Senen, di Hotel kawasan Senen, Jakarta Pusat, Rabu (7/8/2019) .

News Investigasi.Com,Jakarta-- Kompol Ewo Samono.SH resmi menjabat sebagai Kepala Polsek (Kapolsek) Senen Jakarta Pusat.

Ewo Samono menggantikan Kompol Muhammad Syafi'i yang kini menjabat sebagai Pengamanan Internal Polri (Paminal).

Sebelumnya, Ewo Samono menjabat sebagai Kapolsek Tangerang.

"Sebelumnya, saya menjabat Kapolsek Tangerang. Dan sekarang saya menjabat Kapolsek Senen. Mohon kerja samanya," ucap Ewo Samono kepada hadirin, pada acara pisah sambut Kapolsek Senen, di Hotel kawasan Senen, Jakarta Pusat, Rabu (7/8/2019).

Kegiatan Diklat Paskibraka Tangsel Saat Ini Lebih Longgar dan Tidak Ada Tugas Menulis Diary

Sementara, Syafi'i mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan Polsek Senen yang selama ini bekerja sama dengan dirinya.


"Banyak ilmu yang saya dapat dari rekan-rekan di Polsek Senen. Terima kasih semuanya kepada rekan-rekan," ucap Syafi'i yang mengenakan kemeja putih dan celana biru.

Diketahui, acara pisah sambut Kapolsek Senen ini dihadiri oleh seluruh staf kepolisian Jakarta Pusat.

Pantauan News Investigasi.com di lokasi, Ewo Samono dan Syafi'i hadir ditemani istrinya masing-masing.

Sebelumnya, saya menjabat Kapolsek Tangerang. Dan sekarang saya menjabat Kapolsek Senen. Mohon kerja samanya," ucap Ewo Samono SH kepada hadirin, pada acara pisah sambut Kapolsek Senen, di Hotel kawasan Senen, Jakarta Pusat, Rabu (7/8/2019).

Sementara, Syafi'i mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan Polsek Senen yang selama ini bekerja sama dengan dirinya.( Taufik )

"Banyak ilmu yang saya dapat dari rekan-rekan di Polsek Senen. Terima kasih semuanya kepada rekan-rekan," ucap Syafi'i yang mengenakan kemeja putih dan celana biru.

Diketahui, acara pisah sambut Kapolsek Senen ini dihadiri oleh seluruh staf kepolisian Jakarta Pusat.(Taufik)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.