Recent Posts

Cegah COVID-19 6 Kepala Desa Teluknaga Disuntik Vaksin


6 Kepala Desa Di Kecamatan Teluknaga Lakukan Suntik Vaksin Di Puskesmas Tegal Angus
 
 
News Investigasi.com,Kab Tangerang - 

Dalam upaya mencegah penyebaran wabah Covid -19 serta memberikan contoh teladan bagi masyarakatnya 6 kepala desa di wilayah Kecamatan Teluknaga lakukan suntik Vaksin di puskesmas Tegal Angus, Kecamatan Teluknaga. Senin (1/3/2021) pukul 11:00 WIB.

6 kepala desa yang disuntik vaksin, H.Satria kepala desa Lemo, Arun kepala desa Tanjung Pasir, Syaripudin kepala desa Muara, Ahmad Muhrim kepala desa Pangkalan, Idris Efendi kepala desa Tanjung serta turut hadir dalam pengaman vaksinasi Babinsa Tegal Angus Serma Saefudin anggota Koramil 01 Teluknaga.

"Satu kepala desa tidak hadir dalam penyuntikan vaksin, kepala desa Tegal Angus Jabar Nur. Saat di konfirmasi keberadaan kepala desa dikantor desa,"Salah satu perangkat desa mengatakan kepala desa tidak ada di tempat.

Kepada awak media kepala desa Lemo Satria mengatakan, Di suntik vaksin tidak sakit cuma terasa seperti digigit semut, mari kita semua bersama-sama memutus mata rantai penyebaran wabah Covid -19 dengan di suntik vaksin,"Ujarnya.

Kepala desa Tanjung Pasir Arun menambahkan, Tidak sakit di suntik vaksin, saya megajak masyarakat mari bersama-sama mencegah penyebaran wabah Covid -19 dengan disuntik vaksin,"Ungkap Arun.

Kepala puskesmas Tegal Angus dokter Alan menjelaskan hari vaksinasi pertama untuk 6 kepala desa berserta istri kepala desa yang berada di wilayah puskesmas Tegal Angus Kecamatan Teluknaga,"Ujar Alan kepada awak media.

(Syam )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.