Recent Posts

Kompol Ewo Samono.SH Memberikan Ketenangan Keluarga Korban Tawuran saat Jenazah di Sholadkan

Kapolsek Kemayoran Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Ewo Samono.SH

JAKARTA, News Investigasi.com--

Tragedi tawuran yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia diwilayah Kemayoran Jakarta Pusat.

Tumpahan air mata keluarga pun tak dapat dibendung lagi saat jasad korban tawuran yang menewaskan Muhammad Luthfi (32) tiba dirumah duka yang berlokasi di Harapan Mulia RW 007. Rabu, (19/05/2021).

Terlihat oleh awak media News Investigasi.com,Kapolsek Kemayoran, Kompol Ewo Samono SH., yang masih setia menunggu kedatangan jenazah hingga sore hari itu mencoba menenangkan para keluarga korban. 

Dilansir dari News Investigasi.com diketahui sebelumnya, Almarhum Muhammad Luthfi meninggal dunia akibat mencoba melerai tawuran yang terjadi di Utan Panjang 3 pada rabu dini hari tadi sekira pukul 03.30 WIB dengan luka sabetan senjata tajam di sekujur tubuhnya. 

Sebagai bentuk kemanusiaan, Kompol Ewo Samono.SH turut menyolati jenazah bersama para keluarga, kerabat dan para sahabat korban. 

Kapolsek Kemayoran Kompol Ewo Samono.SH dalam sambutannya beliau menghimbau kepada warga untuk antisipasi guna pencegahan terjadinya kembali tawuran. 

" Dirinya juga mengimbau kepada seluruh para kerabat dan sahabat korban untuk mengikhlaskan kejadian ini dan tanpa adanya dendam yang mengakibatkan bentrokan antar warga kembali".

"Saya mewakili jajaran Polsek Kemayoran Polres Metro Jakarta Pusat sebelumnya mengucapkan turut berduka cita sedalam – dalamnya kepada keluarga korban, semoga amal ibadah Almarhum diterima di sisi Allah SWT. 

Dan saya juga mengimbau kepada warga dan para sahabat korban untuk tidak mendendam, percayakanlah kepada kami untuk memproses sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku." Ucapnya dalam sambutan jelang Sholat Jenazah. 

"Terpantau oleh kami, Almarhum di makamkan di tempat pemakaman umum (TPU) Kemiri Jakarta Timur pada sore hari ini, sekira pukul 04.10 WIB". 

(AS)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.