Recent Posts

AKP.Safri Wasdar.SH,.MH Berikan Ingatkan Keras Para Kelompok Geng

Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat Akp.Safri Wasdar.SH,.MH, Ingatkan Keras Kepada Para Kelompok Geng Motor diwilayah Hukum Polsek Kalideres Jakarta Barat.

Www.News Investigasi.com--

JAKARTA,--Untuk menjaga dan Mengantisipasi Wilayah Hukum Polsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat.

Terlihat oleh awak Media News Investigasi.com, Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat Akp.Safri Wasdar.SH,.MH, Ingatkan Keras Kepada Para Kelompok Geng Motor diwilayah Hukum Polsek Kalideres Jakarta Barat.Kamis ( 24-3-2022).

Kapolsek Kalideres Akp.Safri Wasdar.SH,.MH beliau mengatakan Kepada awak Media, Kami Polsek Kalideres bersama Anggota mendatangin kediaman salah satu Kelompok Geng Motor untuk kita memberikan arahan, Edukasi kepada adik-adik kita, jangan melakukan Tawuran dan Balap liar menjelang bulan Ramadhan pada saat makan Sahur dan waktu Subuh.

Dalam kegiatan ini kita laksanakan, karna mendapatkan Informasi ada yang mau tawuran yang akan tawuran yang tersebar di Media Sosial, yang mana waktu dan tempatnya untuk melakukan tawuran sudah direncanakan.

Dari itu saya menghimbau dan mengingatkan keras kepada salah satu Kelompok Geng  jangan sekali kali melakukan, mengundang, memancing ataupun terpancing untuk melakukan tawuran dan balapan liar.

Dan juga saya menghimbau kepada adik-adik semua jangan terpancing dan mulai-mulai untuk melakukan Tawuran, karna Kami dari Polsek Kalideres tidak akan segan-segan akan menindak Tegas terhadap para pelaku tawuran tersebut.Kata Kapolslek.

Akp.Safri menambahkan, kalau Adik-adik melakukan tawuran tersebut bukan hanya merugikan diri kalian sendiri namun demikian merugikan orang lain sekaligus banyak truma warga masyarakat sekitar dilokasi tersebut.

Lakukan kegiatan yang Positif, terutama menjalang bulan Ramadhan dengan ikut dalam pengajian serta Ibadah rutin dibulan Ramadhan. Dan apalagi Usia Adik-adik semu masih panjang, jangan hancurkan dengan perbuatan kotor yang berdampak merusak masa Depan.Ujarnya Safri.

" Hadir dalam Himbauan tersebut, Kapolsek Kalideres Akp.Safri Wasdar.SH,.MH,Wakapolsek Kalideres Akp. H.Siparno, Kanit Intelkam Iptu.Ibnu Mardianto.SH, Kanit Bimas Iptu.Winarta, Kapolsubsektor Kamal Iptu.Wahyudi, Kasatgas Pol PP Kel.Kamal Khoirul Amri, Tomas H. A Mudjamil, Ketua RW. 02 Imam Bakhori, Ketua RT. 08 Mulyadi dan para orang tua/wali anak dikediaman bapak Galih Ramdani (Salah Satu Kelompok Geng Tawuran) Geng Pandawa yang beralamat dibenda Raya Kampung Pandawa RT.08/02 Kel.Kamal, Kec.Kalideres, Jakarta Barat.

(AS)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.