Recent Posts

AKP Syafri Wasdar.SH,.MH Berikan Himbauan Kepada Para Jama'ah Masjid Jami Nurul Qomar

Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar.SH,.MH Safari Sholat Subuh Berjama'ah Di Masjid Jami Nurul Qomar Terus Beri Himbauan Kamtibmas Kepada Para Jama'ah.


www.News Investigasi com,--

JAKARTA,-- AKP Syafri Wasdar.SH,.MH bersama jajarannya melaksanakan safari Sholat Subuh berjama'ah di Masjid Jami Nurul Qomar Kayu Besar RT 003 RW 012 Kel Tegal Alur Kec Kalideres Jakarta Barat. Minggu (15/05/2022) 

Dalam Kegiatan Safari Sholat Subuh Berjama'ah ini selain melaksanakan kewajiban, juga untuk memakmurkan Masjid dan Juga Bersilaturahmi dengan para Ulama, tokoh Agama, dan masyarakat serta tokoh Pemuda di wilayah Kalideres.

" Usai Sholat Subuh, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar.SH,.MH memberikan imbauan Kamtibmas yaitu, mengajak kepada para Jama'ah untuk supaya menjaga putra-putrinya agar tidak melakukan tawuran, serta saling memberi informasi apabila ada indikasi Penyalahgunaan Narkoba dan gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Kalideres. " ucap Syafri. 


Lanjut Akp.Syafri Wasdar.SH,.MH meminta kepada seluruh pihak, mulai dari pengurus RT dan RW juga Jamaah, untuk ikut membantu melakukan himbauan kepada warga masyarakat yang belum melakukan Vaksin ke-3 Bosster guna mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid 19. Tutup Akp Syafri

( AS )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.