Recent Posts

Kepedulian AKP Syafri Wasdar.SH,.MH Berikan Bantuan Kepada Warga Masyarakat

Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar.SH,.MH didampimpingi Oleh Waka Polsek Akp Suparno.SH dan Kanit Reskrim Iptu Subartoyo.SH,.MH Berikan Bantuan Kepada Warga Masyarkat Di Jalan Kamal Raya RT 014 RW 03 Kelurahan Tegal alur Kecamatan Kalideres Jakarta Barat. Kamis ( 05 - 4 2022 ).

www.News Investigasi.cim,--

JAKARTA,-- Usai Bulan Suci Ramadhan Bulan Yang Penuh Berkah dan Pengampunan Bagi Seluruh Umat Muslim.

Terlihat Oleh awak Media News Investigasi.com, Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar.SH,.MH didampimpingi Oleh Waka Polsek Akp Suparno.SH dan Kanit Reskrim Iptu Subartoyo.SH,.MH Berikan Bantuan Kepada Warga Masyarkat Di Jalan Kamal Raya RT 014 RW 03 Kelurahan Tegal alur Kecamatan Kalideres Jakarta Barat. Kamis ( 05 - 4 2022 ).

" Dalam Kegiatan Bhakti Sosial Tersebut Kapolsek Memberikan Bantuan Berupa Sembako dan Uang Tunai Kepada Warga Masyarakat yang Mempunyai anak Balita Kekurangan Gizi yang Kurang Baik".


Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar SH,.MH Dia Mengatakan, Kami dari Jajaran Polsek Kalideres Insya Allah tidak akan Menutup mata Bagi Warga Masyarakat yang sangat membutuhkan Uluran tangan. " Alhamdulilah dari Kegiatan Safari Sholat Subuh Berjama'ah yang Setiap hari kita Lakukan dari Masjid Ke Masjid, Selain Bersilaturahmi kita juga mengetahui keberadaan Warga masyarakat kita di Setiap Wilayah" Kata Akp Syafri.


Maman dan Ibu Wiyah yang menerima Bantuan Sembako dan Uang Tunai dari Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar Dia Mengatakan " Alhamdulilah Kami Sekeluarga Mengucapkan Banyak - Banyak Terima Kasih Kepada Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar, Yang sangat Perduli Kepada Kami dan Keluarga Kami".

" Mudah - mudahan Kapolsek Kalideres Akp Syafri Wasdar Beserta Jajarannya Diberikan Kesehatan Selalu dan Juga Rizki Yang Melimpah " Ucapnya Maman.

( AS )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.