Recent Posts

Polsek Kebon Jeruk Bhaksos Religi Masjid

Kapolsek Kebon Jeruk Kompol. Slamet R.SH,.MM memberikan alat Pembersih kepada Pengurus Masjid Jami Al- ANSHOR Kebon Jeruk Jakarta Barat.

www.News Investigasi.com,--

JAKARTA,-- Kepolisian Republik Indonesia Polsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat, menggelar Bhaksos Religi Ke Masjid-masjid dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang ke 76 tahun.

Dalam Kegiatan Bhaksos Religi Puluhan Anggota di terjunkan untuk melakukan besih-bersih didalam maupun diluar masjid tersebut.Senin (20/6/2022).

Terlihat oleh awak Media News Investigasi.com, Kapolsek Kebon Jeruk Kompol.Slamet R.SH,.MM, memberikan alat pembersih Kepada Pengurus Masjid  Jami Al Anshor, Jln Budi Swadaya, RT 15/04 Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

" Dalam Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Kanit Binmas AKP Suharmanto,SH, Kanit Patroli AKP Abubakar Sidik, Kasium Iptu Saripudin, Kapolsubsektor Kedoya Utara Ipda Alex Wungkur, Kapolsubsektor Pengumben Iptu Lili Supriadi, Kapolsubsektor Wesling Ipda Elan Suherlan, Panit Intel Ipda Ziadath Alazis, Kapolsubsektor Budiraya Ipda Rustam Effendi Rambe, Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Kebon Jeruk, Panit Patroli Aiptu Kaboul, Kasipem Danny Santoso, Ketua RW 04 Jamhuri dan Pengurus Masjid Jami Al Anshor ".

Kapolsek Kebon Jeruk Kompol.Slamet R.SH,.MM dia menjelaskan kepada awak media " Alhamdulilah kami dari Polsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat, dalam rangka Menyambut HUT Bhayangkara yang Ke-76 tahun ini, kita melakukan kegiatan bhaksos Religi ke Beberapa Masjid yang berada di wilayah Kebon Jeruk ".

" Saya beserta anggota Polsek Kebon Jeruk semuanya turun langsung kelapangan dalam melaksanakan Bhaksos Religi Masjid dengan membersikan lantai Masjid, Membersihkan Karpet, Membersihkan jendela, Membersihkan tempat wudhu dan kamar mandi, Membersihkan halaman dan plafon Masjid ".

Mudah-mudaham dalam pelaksanaan Bhaksos Religi masjid bersih-bersih ini bisa bermanfaat dan berguna bagi warga masyarakat yang akan melaksanakan ibadah di masjid Tersebut.Ujarnya Kapolsek.

( DT )

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.